<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2019屆省高三一輪復習階段性測評(三)數學(文)試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2020-02-28 06:32:00    字數4219

        文檔摘要:?2019屆省高三一輪復習階段性測評(三)數學(文)試題一、單選題1.設集合,,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】根據集合的交集求解.【詳解】因為,所以,,故選:C【點睛】本題主要考查了集合交集運算,屬于容易題.2.下列函數中,既是奇函數又在上單調遞增的是( )A. B. C. D.【答案】D【解析】根據基本初等函數的性質判斷即可.【
        關 鍵詞:

        還剩7頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 12 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2019屆省高三一輪復習階段性測評(三)數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆省高三一輪復習階段性測評(三)數學(理)試題一、單選題1.設集合,,,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】先化簡集合,根據交集和補集定義,即可求得.【詳解】∵,化簡...

        6個月前   
        156    0

        高三數學一輪復習計劃

        ?高三數學一輪復習計劃  一、復習的指導思想  第一輪復習中我們堅持貫徹落實“全面、系統、扎實、靈活、  創新”的總體指導思想,根據本校學生實際,立足基礎,構建知識網絡,形成完整的數學知識體系,...

        6年前   
        56    0

        高三數學第一輪總復習 集體備課教案

        第一節 直線的的方程、兩條直線的位置關系

        1個月前   
        113    0

        高考卷 19 高考數學(文)一輪復習精品資料(解析版) (2)

        ?1.已知cos α=k,k∈R,α∈,則sin(π+α)=(  )A.-     B.[來源:學科網ZXXK]C.± D.-k【答案】A【解析】由cos α=k,α∈得sin...

        3個月前   
        201    0

        2020屆市高三第六次質量檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆陜西省漢中市高三第六次質量檢測數學(文)試題一、單選題1.已知平面向量,,且,則( )A.4 B.1 C.-1 D.-4【答案】D【解析】利用平面向量共線定理即可得出.【詳解】...

        6個月前   
        147    0

        2020屆師大附中高三上學期期中數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆江西師大附中高三上學期期中數學(文)試題一、單選題1.已知全集,,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】求出中方程的解,確定集合,根據全集求出的補集,找出與補集的交...

        7個月前   
        193    0

        2020屆百師聯盟高三上學期期中數學(文)試題(解析版)

        ?2019-2020學年百師聯盟上學期期中數學(文)試題一、單選題1.( )A. B. C. D.【答案】B【解析】根據復數代數形式的四則運算法則,即可求出.【詳解】,故選:B.【點睛】本...

        11個月前   
        307    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題一、單選題1.=( ?。〢.﹣1 B.﹣i C.1 D.i【答案】A【解析】根據復數的除法運算得到結果即可.【詳解】= 故答案為:A.【點睛】...

        4個月前   
        144    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題一、單選題1.已知復數與為共軛復數,其中,為虛數單位,則( )A.1 B. C. D.【答案】D【解析】由共軛復數的概念可以得到,解方程即可...

        6個月前   
        190    0

        20屆 高三第四次月考(12月)數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆重慶市第八中學高三第四次月考(12月)數學(理)試題一、單選題1.已知集合,則( )A. B.C. D.【答案】C【解析】直接通過解不等式求出.【詳解】解:集合,故選:C.【點...

        2個月前   
        122    0

        2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】分析:根據一元二次不等式的解法求得集合B,之后根據子集的定義可以判斷...

        6個月前   
        156    0

        高三一輪復習策略分析

        自新課程實施和山東省自主命題以來,高考的立意已有所改變。為了適應這一新形式、新變化和新目標,結合我校實際和學生實際,提出了今年高三數學一輪復習的備考方案,供大家參考。

        1年前   
        529    0

        高三一輪復習學習計劃指導

        ?高三一輪復習學習計劃指導  第一輪復習大多安排在升入高三至次年2月底,歷時近7個月。通過拉網式分章節的復習,完成高考必備的知識積累和基本解題能力的訓練。一輪復習時間最長,是高考復習和高考能否取...

        6年前   
        174    0

        2019屆高三物理階段性測試(六)附解析

        理科綜合--物理 二、選擇題:本題共8小題,每小題6分。在每小題給出的四個選項中,第14-18題只有一項符合題目要 求,第19-21題有多項符合題目要求。全部選對的得6分,選對但不全的得3分,...

        2年前   
        499    0

        2019屆高三英語階段性測試含解析

        ?2019屆高三英語階段性測試含解析 考生注意: 1.答題前,考生務必將自己的姓名、考生號填寫在試卷和答題卡上,并將考生號條形碼粘貼在答題卡上 的指定位置。 2.回答選擇題時,選出每小題...

        2年前   
        986    0

        2018年高三第一輪復習學習計劃

        ?2018年高三第一輪復習學習計劃  很多學生問高三首輪復習如何規劃才合理,這個問題應該是每個人都有自己的規劃周期,應當是結合自己的實際情況進行規劃。尤其是現在同學們剛進入高三,體會還不是很深刻...

        2年前   
        56    0

        2018年高三語文第一輪復習計劃

        ?2018高三語文第一輪復習計劃  語言文字運用篇  計劃一:多音字識記技巧  1.多音字要做到據義定音。多音字的意義不同,讀音也相應改變。因此要根據一個字在具體語境中的意義去判定它的讀音,依照...

        3年前   
        95    0

        2018年高三第一輪復習計劃

        ?高三第一輪復習計劃  高三復習中,我們要明確一個目的,到了這個階段,知識不是主要的,一切以分數為出發點,哪里能挖到更多的分數,我們的精力就放哪里?! ∫?、高三學生在學習中普遍存在的問題  學生...

        2年前   
        53    0

        高三語文一輪復習計劃精選兩篇

        ?高三語文一輪復習計劃精選兩篇  高三語文一輪復習計劃一  一、總體設想  復習指導思想:依照循序漸進的原則,夯實基礎,開拓視野,總結方法,提升能力。 復習安排:第一輪(20xx年8月7號——2...

        9個月前   
        408    0

        高三物理第一輪復習計劃

        ?高三物理第一輪復習計劃  一、復習目標、宗旨  1、通過復習幫助學生建立并完善高中物理學科知識體系,構建系統知識網絡;  2、深化概念、原理、定理定律的認識、理解和應用,促成學科科學思維,培養...

        8年前   
        137    0
        購買文檔
        下載需要 12 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票