<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2020屆1月市一模數學(文)試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2020-02-28 06:39:00    字數5222

        文檔摘要:?2020屆1月市一模數學(文)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元二次不等式以及交集定義,考查基本分析求解能力,屬基礎題.2.命題,,則為( )A., B.,C., D.,【答案】A【解析】根據全稱命題的否定直接判斷選擇.【詳解
        關 鍵詞:

        還剩10頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 12 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2020屆1月市一模數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆1月市一模數學(文)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元...

        4個月前   
        96    0

        2020屆市中學一模數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆中學一模數學(文)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基本分...

        4個月前   
        99    0

        2020屆1月市一模數學(理)試題(解析版)

        一、單選題1.設集合 , ,則 ( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】先求出集合 和集合 ,由此即可得到結論.【詳解】

        4個月前   
        90    0

        2020屆市一中學一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市一中學一模數學(理)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基...

        5個月前   
        120    0

        2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題一、單選題1.如果復數(,為虛數單位)的實部與虛部相等,則的值為( )A.1 B.-1 C.3 D.-3【答案】D【解析】由復數的除法運算化簡得...

        4個月前   
        111    0

        2020屆1月省市一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆1月市一模數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元...

        4個月前   
        152    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        4個月前   
        126    0

        2019-2020學年廣東省廣州市天河區高考數學一模(10月)(文)試題(解析版)

        ?2019-2020學年廣東省廣州市天河區高考數學一模(10月)(文)試題 一、單選題1.設集合,,則=( )A. B. C. D.【答案】B【解析】試題分析:集合,故選B.【...

        6個月前   
        107    0

        2020屆市高三第六次質量檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆陜西省漢中市高三第六次質量檢測數學(文)試題一、單選題1.已知平面向量,,且,則( )A.4 B.1 C.-1 D.-4【答案】D【解析】利用平面向量共線定理即可得出.【詳解】...

        6個月前   
        147    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題一、單選題1.=( ?。〢.﹣1 B.﹣i C.1 D.i【答案】A【解析】根據復數的除法運算得到結果即可.【詳解】= 故答案為:A.【點睛】...

        4個月前   
        144    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        4個月前   
        101    0

        2020屆市第一中學等八校聯考高三12月聯考數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市第一中學等八校聯考高三12月聯考數學(文)試題一、單選題1.A. B. C. D.【答案】D【解析】上下同時乘以再化簡即可.【詳解】故選D【點睛】本題主要考查復數的四則運算,屬于基...

        4個月前   
        132    0

        2020屆市高三第一次診斷性檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高三第一次診斷性檢測數學(文)試題一、單選題1.若復數與(為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】直接利用復平面的對稱得到...

        6個月前   
        172    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題一、單選題1.已知復數與為共軛復數,其中,為虛數單位,則( )A.1 B. C. D.【答案】D【解析】由共軛復數的概念可以得到,解方程即可...

        6個月前   
        190    0

        2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】分析:根據一元二次不等式的解法求得集合B,之后根據子集的定義可以判斷...

        6個月前   
        156    0

        安徽省合肥市瑤海區2019年中考二模數學試題 含解析 Word版

        ?2019年安徽省合肥市瑤海區中考數學二模試卷 一、選擇題(本大題共10小題,每小題4分,滿分40分) 1.(4分)下列各數中,比0小的是( ?。? A. B.﹣(﹣1) C.|﹣1| D....

        1年前   
        567    0

        精品解析:**市溫縣2018-2019學年七年級上學期中數學試題(解析版)

        精品解析:**市溫縣2018-2019學年七年級上學期中數學試題(解析版)

        4周前   
        56    0

        廣東中山市2019年中考數學一模試卷(含解析)

        廣東中山市2019年中考數學一模試卷(含解析)

        2年前   
        409    0

        2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題一、單選題1.若復數與(為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,則( )A. B.C. D.【答案】B【解析】由題意得復數z1與...

        4個月前   
        160    0

        2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題一、單選題1.已知(是實數),其中是虛數單位,則( )A.-2 B.-1 C.1 D.3【答案】A【解析】解析:由題設可得,則,故,應選答...

        6個月前   
        143    0
        購買文檔
        下載需要 12 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票