<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2020-02-28 06:26:00    字數6279

        文檔摘要:?2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題一、單選題1.如果復數(,為虛數單位)的實部與虛部相等,則的值為( )A.1 B.-1 C.3 D.-3【答案】D【解析】由復數的除法運算化簡得到實部和虛部,令其相等即可得解.【詳解】,由題意知:,解得.故選D.【點睛】本題主要考查了復數的除法運算及實部和虛部的定義,屬于基礎題.2.若,,則( )A. B. C.
        關 鍵詞:

        還剩10頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 12 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        4個月前   
        99    0

        2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】分析:根據一元二次不等式的解法求得集合B,之后根據子集的定義可以判斷...

        6個月前   
        156    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題一、單選題1.已知復數與為共軛復數,其中,為虛數單位,則( )A.1 B. C. D.【答案】D【解析】由共軛復數的概念可以得到,解方程即可...

        6個月前   
        189    0

        2020屆市一中學一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市一中學一模數學(理)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基...

        5個月前   
        120    0

        中學高考——2014·全國(理科數學)解析版

        ?2014·全國卷(理科數學)1.[2014·全國卷] 設z=,則z的共軛復數為(  )                  A.-1+3i B.-1-3iC.1+3i D.1-3i1.D [...

        7年前   
        215    0

        2020屆1月市一模數學(理)試題(解析版)

        一、單選題1.設集合 , ,則 ( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】先求出集合 和集合 ,由此即可得到結論.【詳解】

        4個月前   
        86    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        4個月前   
        124    0

        2020屆市中學一模數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆中學一模數學(文)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基本分...

        4個月前   
        98    0

        20屆 高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆重慶市巴蜀中學高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題一、單選題1.已知集合,集合,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】化簡集合和,根據交集定義,即可求得.【詳解】 ...

        2個月前   
        77    0

        2016年高考新全國1卷理數試題解析(解析版)

        2016年高考新全國1卷理數試題解析(解析版)

        1年前   
        395    0

        2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題一、單選題1.已知(是實數),其中是虛數單位,則( )A.-2 B.-1 C.1 D.3【答案】A【解析】解析:由題設可得,則,故,應選答...

        6個月前   
        143    0

        2020屆1月省市一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆1月市一模數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元...

        4個月前   
        147    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題一、單選題1.=( ?。〢.﹣1 B.﹣i C.1 D.i【答案】A【解析】根據復數的除法運算得到結果即可.【詳解】= 故答案為:A.【點睛】...

        4個月前   
        140    0

        名校模擬精華30題(理)-2014年高考數學走出題海之黃金30題系列(解析版)

        ?2014年高考數學走出題海之黃金30題系列一、選擇題1.【2014屆青島市高三4月統一質量檢測數學(理)】已知(),其中為虛數單位,則( )A. B. ...

        8年前   
        64    0

        高考高職單招數學模擬試題及答案word版 (4)

        ?福建省春季高考高職單招數學模擬試題班級: 姓名: 座號: 一、選擇題(本大題共14個小題。每小題5分,共70分)1, 下列各函數中,與表示同...

        1個月前   
        93    0

        精品解析:**市溫縣2018-2019學年七年級上學期中數學試題(解析版)

        精品解析:**市溫縣2018-2019學年七年級上學期中數學試題(解析版)

        3周前   
        55    0

        2019-2020學年11月市一模數學(文)試題(解析版)

        ?2019年11月市一模數學(文)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】先解不等式化簡集合,再求交集即可.【詳解】由解得,故.又,所以.故選:C.【...

        10個月前   
        272    0

        2020屆1月市一模數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆1月市一模數學(文)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元...

        4個月前   
        94    0

        2015高考數學(理)真題分類解析——專題12 概率和統計

        ?1.【2015高考重慶,理3】重慶市2013年各月的平均氣溫()數據的莖葉圖如下: 則這組數據的中位數是(  ?。〢、19 ...

        7年前   
        155    0

        2015高考數學(理)真題分類解析——專題05 平面向量

        ?1.【2015高考新課標1,理7】設為所在平面內一點,則( )(A) (B) (C) (D) 【答案】A【解析】由題知=,故選A.【考點定位】平面向量的線性運算【名師點睛】...

        6年前   
        72    0
        購買文檔
        下載需要 12 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票