<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2019屆市第一中學校高三下學期第三次月考數學(理)試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2020-02-28 06:26:00    字數7325

        文檔摘要:?2019屆市第一中學校高三下學期第三次月考數學(理)試題一、單選題1.已知復數滿足(是虛數單位),則( )A.0 B. C.1 D.【答案】C【解析】先求出復數z,再求|z|得解.【詳解】由題得故選C【點睛】本題主要考查復數的除法運算和復數的模的計算,意在考查學生對這些知識的理解掌握水平和分析推理能力.2.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】C
        關 鍵詞:

        還剩11頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 12 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】分析:根據一元二次不等式的解法求得集合B,之后根據子集的定義可以判斷...

        6個月前   
        154    0

        2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市第一中學高三第六次質檢數學(理)試題一、單選題1.已知(是實數),其中是虛數單位,則( )A.-2 B.-1 C.1 D.3【答案】A【解析】解析:由題設可得,則,故,應選答...

        6個月前   
        142    0

        20屆 高三第四次月考(12月)數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆重慶市第八中學高三第四次月考(12月)數學(理)試題一、單選題1.已知集合,則( )A. B.C. D.【答案】C【解析】直接通過解不等式求出.【詳解】解:集合,故選:C.【點...

        2個月前   
        118    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題一、單選題1.已知復數與為共軛復數,其中,為虛數單位,則( )A.1 B. C. D.【答案】D【解析】由共軛復數的概念可以得到,解方程即可...

        6個月前   
        189    0

        2020屆市一中學一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市一中學一模數學(理)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基...

        5個月前   
        120    0

        2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題一、單選題1.若復數與(為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,則( )A. B.C. D.【答案】B【解析】由題意得復數z1與...

        4個月前   
        158    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        4個月前   
        98    0

        2020屆1月市一模數學(理)試題(解析版)

        一、單選題1.設集合 , ,則 ( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】先求出集合 和集合 ,由此即可得到結論.【詳解】

        3個月前   
        86    0

        2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題一、單選題1.如果復數(,為虛數單位)的實部與虛部相等,則的值為( )A.1 B.-1 C.3 D.-3【答案】D【解析】由復數的除法運算化簡得...

        4個月前   
        107    0

        2019屆衡水中學高三第三次質檢數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆衡水中學高三第三次質檢數學(理)試題一、單選題1.已知集合, ,則( )A. B.C. D.【答案】B【解析】求出集合A={x|x<1},B={x|ex<1}={x|x<0},...

        6個月前   
        123    0

        2020屆師范大學附屬中學高三第三次月考數學試題(解析版)

        ?2020屆山東師范大學附屬中學高三第三次月考數學試題一、單選題1.已知集合,,若( )A. B. C. D.【答案】D【解析】根據一元二次不等式求得集合A,從而可求得.【詳解】由得,,又...

        4個月前   
        136    0

        2020屆市第一中學等八校聯考高三12月聯考數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市第一中學等八校聯考高三12月聯考數學(文)試題一、單選題1.A. B. C. D.【答案】D【解析】上下同時乘以再化簡即可.【詳解】故選D【點睛】本題主要考查復數的四則運算,屬于基...

        4個月前   
        128    0

        20屆 高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆重慶市巴蜀中學高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題一、單選題1.已知集合,集合,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】化簡集合和,根據交集定義,即可求得.【詳解】 ...

        2個月前   
        77    0

        2019-2020學年市第一中學高三上學期12月月考數學(理)試題(解析版)

        ?2019-2020屆市第一中學高三上學期12月月考數學(理)試題一、單選題1.已知集合,集合,求( )A. B. C. D.【答案】B【解析】解出集合、,再利用集合交集運算律可求出集合?!驹?..

        10個月前   
        266    0

        2019-2020年高三上學期第一次調研測試數學(理)試題(解析版)

        ?2019-2020年高三上學期第一次調研測試數學(理)試題一、單選題1.設,則( )A. B. C. D.【答案】D【解析】根據集合的交集運算即可求解?!驹斀狻?, 故選:D【點睛】本題...

        10個月前   
        553    0

        2019-2020中學高三上學期10月月考數學試題(解析版)

        ?2019-2020中學高三上學期10月月考數學試題一、單選題1.若,則( )A. B. C. D.【答案】D【解析】【詳解】由題意可得 :,且:,據此有:.本題選擇D選項.2.若集合,集合,則...

        6個月前   
        205    0

        高三期中理數試題

        ?2018-2019學年度第一學期期中考試高三理數一、 選擇題:本題共12小題,每小題5分,在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。1. 拋物線的焦點坐標是A. (0,1) ...

        6個月前   
        167    0

        中學高三第一次月考數學試題

        高三第一次月考數學試題

        1個月前   
        58    0

        2020屆市高三第六次質量檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆陜西省漢中市高三第六次質量檢測數學(文)試題一、單選題1.已知平面向量,,且,則( )A.4 B.1 C.-1 D.-4【答案】D【解析】利用平面向量共線定理即可得出.【詳解】...

        6個月前   
        146    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(文)試題一、單選題1.=( ?。〢.﹣1 B.﹣i C.1 D.i【答案】A【解析】根據復數的除法運算得到結果即可.【詳解】= 故答案為:A.【點睛】...

        4個月前   
        137    0
        購買文檔
        下載需要 12 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票