<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2020-02-28 08:22:00    字數7697

        文檔摘要:?2020屆市高三上學期第一次診斷性檢測數學(理)試題一、單選題1.若復數與(為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,則( )A. B.C. D.【答案】B【解析】由題意得復數z1與的實部相等,虛部互為相反數,則z1可求.【詳解】∵復數z1與(i為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,∴復數z1與(i為虛數單位)的實部相等,虛部互為相反數,則z1=.故選:B
        關 鍵詞:

        還剩10頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 12 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市七中高三上學期入學數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】分析:根據一元二次不等式的解法求得集合B,之后根據子集的定義可以判斷...

        5個月前   
        147    0

        2020屆市高三第一次診斷性檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市高三第一次診斷性檢測數學(文)試題一、單選題1.若復數與(為虛數單位)在復平面內對應的點關于實軸對稱,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】直接利用復平面的對稱得到...

        6個月前   
        165    0

        2019-2020年高三上學期第一次調研測試數學(理)試題(解析版)

        ?2019-2020年高三上學期第一次調研測試數學(理)試題一、單選題1.設,則( )A. B. C. D.【答案】D【解析】根據集合的交集運算即可求解?!驹斀狻?, 故選:D【點睛】本題...

        10個月前   
        546    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(理)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        3個月前   
        90    0

        2019-2020學年市高三上學期第一次診斷性考試數學(文)試題(解析版)

        ?2019-2020學年市高三上學期第一次診斷性考試數學(文)試題一、單選題1.已知,,則( )A. B. C. D.【答案】A【解析】先求解集合,然后求解.【詳解】因為,,所以.故選:A....

        4個月前   
        65    0

        2020屆1月市一模數學(理)試題(解析版)

        一、單選題1.設集合 , ,則 ( )A. B. C. D. 【答案】B【解析】先求出集合 和集合 ,由此即可得到結論.【詳解】

        3個月前   
        75    0

        2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題(解析版)

        ?2019屆市中學高考模擬(七)數學(理)試題一、單選題1.如果復數(,為虛數單位)的實部與虛部相等,則的值為( )A.1 B.-1 C.3 D.-3【答案】D【解析】由復數的除法運算化簡得...

        3個月前   
        100    0

        2020屆師大附中高三上學期期中數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆江西師大附中高三上學期期中數學(文)試題一、單選題1.已知全集,,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】求出中方程的解,確定集合,根據全集求出的補集,找出與補集的交...

        6個月前   
        184    0

        2020屆百師聯盟高三上學期期中數學(文)試題(解析版)

        ?2019-2020學年百師聯盟上學期期中數學(文)試題一、單選題1.( )A. B. C. D.【答案】B【解析】根據復數代數形式的四則運算法則,即可求出.【詳解】,故選:B.【點睛】本...

        10個月前   
        302    0

        四川省宜賓市2021屆高三上學期第一次診斷考試數學(理)試題

        四川省宜賓市2021屆高三上學期第一次診斷考試數學(理)試題

        1個月前   
        91    0

        20屆 高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆重慶市巴蜀中學高考適應性月考卷(五) 數學(理)試題一、單選題1.已知集合,集合,則( )A. B. C. D.【答案】C【解析】化簡集合和,根據交集定義,即可求得.【詳解】 ...

        1個月前   
        70    0

        2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆市第七中學高三上學期一診模擬數學(文)試題一、單選題1.復數的虛部記作,則( )A.-1 B.0 C.1 D.2【答案】A【解析】直接由復數代數形式的乘除運算化簡,再根據題目中...

        3個月前   
        111    0

        2020屆四川省綿陽市高三上學期第二次診斷性考試數學(理)試題——附答案

        ?秘密★啟用前【考試時間:2020年1月5日l5:00-17: 00】綿陽市高中2017級第二次診斷性考試理科數學一、選擇題:本大題共12小題,每小題5分,共60分。在每小題給出的四個選項中,只...

        6個月前   
        162    0

        2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市高級中學高三1月調研考試數學(理)試題一、單選題1.已知復數與為共軛復數,其中,為虛數單位,則( )A.1 B. C. D.【答案】D【解析】由共軛復數的概念可以得到,解方程即可...

        6個月前   
        184    0

        2020屆市一中學一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆市一中學一模數學(理)試題一、單選題1.復數,其中是虛數單位,則( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據復數模的定義求解.【詳解】,選A.【點睛】本題考查復數的模,考查基...

        5個月前   
        115    0

        2020屆市高三第一次診斷考試 數學(理)

        ?2020屆市高三第一次診斷考試數學(理科)本試卷分選擇題和非選擇題兩部分。第I卷(選擇題)1至2頁,第II卷(非選擇題)3至4頁,共4頁,滿分150分,考試時間120分鐘。注意事項1.答題前,...

        6個月前   
        187    0

        2020屆市高三第六次質量檢測數學(文)試題(解析版)

        ?2020屆陜西省漢中市高三第六次質量檢測數學(文)試題一、單選題1.已知平面向量,,且,則( )A.4 B.1 C.-1 D.-4【答案】D【解析】利用平面向量共線定理即可得出.【詳解】...

        5個月前   
        139    0

        2020屆1月省市一模數學(理)試題(解析版)

        ?2020屆1月市一模數學(理)試題一、單選題1.已知集合,,則( )A. B. C. D.【答案】B【解析】先解不等式得集合B,再根據交集定義求結果.【詳解】故選:B【點睛】本題考查一元...

        3個月前   
        139    0

        2020屆市第六中學高三上學期第五次過關考試數學(理)試題(解析版)

        ?市六中2020屆高三一輪復習過關考試(五)數學(理)一、選擇題:本大題共12個小題,在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的.1.已知全集,函數的定義域為,集合,則下列結論正確的是A...

        6個月前   
        167    0

        高中19屆第一次診斷性測試語文試題

        ?達州市普通高中2019屆第一次診斷性測試語文試題一、現代文閱讀(36分)(一)論述類文本閱讀(本題共3小題,9分)我國歷史上究竟有沒有法治思想,有沒有法治傳統?今天我們回望歷史,研究中國自己的...

        3個月前   
        86    0
        購買文檔
        下載需要 12 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票