<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"><mark id="j5njb"></mark></dfn></sub>
<sub id="j5njb"><dfn id="j5njb"></dfn></sub>
<form id="j5njb"><nobr id="j5njb"></nobr></form>

    <address id="j5njb"><listing id="j5njb"></listing></address>

      <sub id="j5njb"><var id="j5njb"><ins id="j5njb"></ins></var></sub>

        2018-2019學年市高中高一上學期10月月考數學試題(解析版)


         

        創建于2011-01-13 09:46:00       修改于2019-12-27 07:09:00    字數4524

        文檔摘要:?2018-2019學年市高中高一上學期10月月考數學試題一、單選題1.設,,則是成立的( )A.充分不必要條件 B.必要不充分條件C.充分必要條件 D.既不充分也不必要條件【答案】A【解析】根據條件,分析是否成立即可?!驹斀狻咳?,則成立,所以是充分性若,則當時成立,不滿足,所以不是必要性所以是的充分不必要條件所以選A【點睛】本題考查了不等式成立條件及充分
        關 鍵詞:

        還剩5頁未讀,想要繼續閱讀請購買此文檔!

        下載文檔到電腦,查找使用更方便

        文檔的實際排版效果,會與網站的顯示效果略有不同??!

        該文檔為用戶出售和定價!

        需要 10 香幣 [ 分享文檔獲得香幣 ]

        購買文檔

        |

        相關文檔

        2018-2019學年市中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年市中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.如果那么是成立的 ( ) A.充分不必要條件 B.必要不充分條件 C.充要條件 ...

        3個月前   
        129    0

        2018-2019學年市高一上學期期末數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年市高一上學期期末數學試題一、單選題1.已知集合M={x∈Z|0<x<6},N={x|x>3},P=M∩N,則P的子集共有( )A.1個 B.2個 C.4個 D.8個...

        5個月前   
        149    0

        2019-2020學年市中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.已知,B3,,則  A. B.4, C.2,3,4, D.3,4,【答案】D【解析】利用并集概念與運算直接得到結果.【詳解】,3...

        3個月前   
        163    0

        2019-2020學年市中學高一上學期十月考試數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市中學高一上學期十月考試數學試題一、單選題1.下列四個命題中,為真命題的是( )A.若,則 B.若,則C.若,則 D.若,則【答案】A【解析】利用不等式的性質依次判...

        9個月前   
        332    0

        2019-2020學年市中學高一上學期9月月考數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市中學高一上學期9月月考數學試題一、單選題1.已知平行四邊形,、是它的兩條對角線,那么下列條件中,能判斷這個平行四邊形為菱形的是( )A. B.C. D.【答案】B...

        9個月前   
        348    0

        2019-2020學年市實驗中學高一上學期11月月考數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市實驗中學高一上學期11月月考數學試題一、單選題1.函數的定義域為( )A. B. C. D.【答案】A【解析】根據函數解析式,寫出自變量滿足的條件,即可求解.【詳...

        9個月前   
        343    0

        2019-2020學年市第六中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市第六中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.設集合M=[1,2],N={x∈Z|-1<x<3},則M∩N等于( )A.[1,2] B.(-1,3) C.{1} D...

        5個月前   
        256    0

        2019-2020學年市第二中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市第二中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.已知集合,,若集合有4個子集,則實數()A.0、1或3 B.1或3 C.1或 D.0或3【答案】D【解析】集合有4個子集,則...

        5個月前   
        177    0

        2019-2020學年市第一中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市第一中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.已知集合,,則A. B. C. D.【答案】C【解析】試題分析:集合,而,所以,故選C.【考點】 集合的運算【名師點睛】集合...

        3個月前   
        95    0

        2018-2019學年師大附中高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年師大附中高一上學期期中數學試題一、單選題1.已知集合,則為( ).A. B. C. D.【答案】C【解析】根據條件解出集合,再根據交集的概念即可求出.【詳解】解:集...

        4個月前   
        118    0

        2018-2019學年高一上學期期末數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年市高一上學期期末數學試題一、單選題1.已知集合,1,,,則( )A., B. C. D.【答案】A【解析】直接利用交集的定義可得解.【詳解】,1,,;,.故選:.【...

        10個月前   
        262    0

        2018-2019學年省市高一上學期期末數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年市高一上學期期末數學試題一、單選題1.已知集合,,那么 (  )A. B. C. D.【答案】B【解析】解出集合B,利用交集的運算求解即可得到答案.【詳解】,,則故選:B...

        4個月前   
        152    0

        2019-2020學年中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.設集合則下列關系正確的是( ).A. B. C. D.【答案】B【解析】解一元二次方程求出集合的元素即可得出選項.【詳解】因...

        9個月前   
        426    0

        2019-2020學年第三中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年第三中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.在下列選項中,不是的圖象的是( )A. B.C. D.【答案】A【解析】根據函數定義來對各選項中的圖象是否為函數的圖象進...

        3個月前   
        173    0

        2018-2019學年市四校高一下學期期末聯考數學試題(解析版)

        ?2018-2019學年市四校高一下學期期末聯考數學試題一、單選題1.直線關于直線對稱的直線方程是( )A. B. C. D.【答案】A【解析】所求直線的斜率與直線的斜率互為相反數,且在...

        10個月前   
        277    0

        2019-2020學年市高級中學高一下學期3月月考數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市高級中學高一下學期3月月考數學試題一、單選題1.下列表示中不正確的是( )A.終邊在軸上角的集合是B.終邊在軸上角的集合是C.終邊在坐標軸上角的集合是D.終邊在直...

        3個月前   
        88    0

        2019-2020學年市第一中學高二上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市第一中學高二上學期期中數學試題一、單選題1.若直線經過兩點,則直線的傾斜角為( )A. B. C. D.【答案】A【解析】【詳解】試題分析:設直線的傾斜角為,由兩點斜率...

        5個月前   
        196    0

        2019-2020中學高三上學期10月月考數學試題(解析版)

        ?2019-2020中學高三上學期10月月考數學試題一、單選題1.若,則( )A. B. C. D.【答案】D【解析】【詳解】由題意可得 :,且:,據此有:.本題選擇D選項.2.若集合,集合,則...

        5個月前   
        188    0

        2019-2020學年上海市建平中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年上海市建平中學高一上學期期中數學試題 一、單選題1.對于集合、,若,則下面集合的運算結果一定是空集的是( )A. B. C. D.【答案】A【解析】作出韋恩圖,利用...

        9個月前   
        351    0

        2019-2020學年上海市七寶中學高一上學期期中數學試題(解析版)

        ?2019-2020學年市中學高一上學期期中數學試題一、單選題1.設命題甲“”,命題乙“”,那么甲是乙的( )A.充分非必要條件 B.必要非充分條件C.充要條件 D.既非充分又非必要條件【...

        9個月前   
        497    0
        購買文檔
        下載需要 10 香幣 [香幣充值 ]
        該文檔為用戶出售和定價!
        親,您也可以通過 分享原創文檔 來獲得香幣獎勵!

        該用戶的其他文檔

        購買文檔 版權申訴 舉報文檔
        如意彩票